Comment mettre son profil facebook en privé

Date de publication: 05.10.2019

L'air de rien, ça fait un peu peur, non? Cliquez sur Modifier à droite de la dernière option de cette page. Par Emba - le 02 Octobre 22h

Méthode 3. Les avis sur cet article. Publié le 09 Octobre à 15h29 DigiSchool 2 avis. Appuyez sur Limiter les anciennes publications. Il est donc indispensable aujourd'hui de maîtriser ses publications sur le site. Rendez-vous sur le site web Facebook.

Appuyez sur le bouton de retour. Sur cette mme page, cliquez sur "Grer la visibilit des anciennes publications"! Faites dfiler vers le bas, puis appuyez sur Paramtres. Appuyez sur Autoriser les moteurs de recherche. Appuyez sur Amis et leurs amis.

Sur cette même page, cliquez sur "Gérer la visibilité des anciennes publications".
  • Maintenant, votre profil et tout ce que vous avez publié dessus n'est accessible qu'à vos amis Facebook. Appuyez sur Qui peut voir vos futures publications?
  • Cliquez sur Paramètres. Détails de l'article Cet article a été rédigé avec la collaboration de nos éditeurs et chercheurs qualifiés pour garantir l'exactitude et l'exhaustivité du contenu.

Cette option se trouve en bas à droite de la section Qui peut voir mon contenu? Le nombre de personnes pouvant vous envoyer une invitation sera limité aux amis de vos amis. N'oubliez pas vos anciens statuts! Même si vous pensez ne rien publier de compromettant ou de dangereux pour vous, il est primordial de limiter l'accès à votre profil, ne serait-ce que pour garder un certain contrôle sur vos informations.

Cette option se trouve en bas de la fenêtre contextuelle. Tout le monde à ses amis sur Facebook, parfois sa famille, voire ses parents

Cet onglet se trouve en haut de la page. L'air de rien, situ en bas de la section Qui peut voir mon contenu, bon aprs-midi sur Facebook. Sur ce, non. Ce bouton, cliquez sur la flche droite du bouton "Accueil".

Dcochez la case. Mthode 1.

Règle n°1 : Ne pas laisser son profil public

Cliquez sur votre nom. Au hasard Écrire un article. Vos amis ne vous verront plus en ligne.

Cette option se trouve gauche de la fentre Facebook. Cliquez sur Dsactiver la discussion instantane. Mthode 3. Cliquez sur Confirmer.

Par dfaut, votre profil ne sera dsormais visible que par vos "amis".

Désactiver votre compte

Cette option se trouve au milieu du menu contextuel. Par lili - le 26 Novembre 14h Cliquez sur Modifier.

  • Sur cette même page, cliquez sur "Gérer la visibilité des anciennes publications".
  • Media Etudiant a choisi de vous faire un petit topo des manoeuvres à connaître pour sécuriser son profil et ne pas se retrouver dans une position délicate
  • Oui Non.
  • Cette option se trouve en bas de la fenêtre contextuelle.

Vous serez le seul voir vos futures publications. Cet onglet se trouve en haut de la page. L'quipe de gestion du contenu de wikiHow examine soigneusement le travail de l'quipe ditoriale sosie kim kardashian arbia de s'assurer que chaque article comment mettre son profil facebook en privé en conformit avec nos standards de haute qualit.

Appuyez sur Qui peut voir les personnes. Pensez aussi limiter la visibilit de vos anciennes publications. Cliquez sur Fermer. Cette option se trouve tout en haut du menu! Cette option limitera la visibilit des anciennes publications publiques ou partages avec vos amis, uniquement vos amis.

Réglage de vos paramètres de confidentialité

Méthode 4. Vous vous sentez mieux, non? Sachez qu'il est également possible de créer des listes , pour choisir précisément avec quels amis vous voulez partagez telle ou telle chose. Vos amis ne vous verront plus en ligne.

Vous pouvez tre sr qu'aucune personne non autorise ne viendra mettre le nez dans vos infos personnelles. Cliquez sur la case en bas de cette section. Cette option se trouve dans la partie infrieure du menu droulant.

Partager cet article:


Materiaux lies:

Discussions:
08.10.2019 03:12 Halette:
Cliquez sur Amis. Appuyez sur Amis et leurs amis.

07.10.2019 20:30 Yolanda:
Cet article vous a-t-il été utile? Et puis, accessoirement, qui voudrait vous "demander en ami" s'il peut déjà accéder à votre profil sans votre accord?